Receita de Pudim de bombom

Pudim de bombom

Nota: 8

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado);
4 ovos;
12 bombons

Calda:
1 xícara de açúcar.

Modo de preparo:

Primeiro passo, derreta o açúcar numa panela, em fogo baixo, até formar uma calda/caramelo.
Enquanto isso corte os bombons em pedaços pequenos.
Retire a calda do fogo, unte a forma do pudim, coloque os bombons picados na forma já untada e deixe separada.
Coloque o leite condensado, leite e os ovos no liquidificador e bata por 5 a 6 minutos.
Coloque o forno para preaquecer.
Despeje a massa sobre a forma, cubra com papel alumínio e coloque em banho maria no forno já aquecido.
O tempo de assar varia de forno para forno, mas eu geralmente coloco 45 minutos.
Retire e espere esfriar totalmente antes de desenformar o pudim.
Eu geralmente gosto de dobrar a receita ( e com isso, o tempo do forno também).

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por