Receita de Pavê de Nutella

Pavê de Nutella

Nota: 4.7

Ingredientes:

1 pote de nutella 350 g (eu uso um inteiro fica bem doce, se preferir use menos);
50 g de chocolate meio amargo (importante pra cortar o doce do nutella);
1 caixa de creme de leite;
1 caixa de leite condensado;
1 lata de leite (medida do leite condensado);
1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
1 colher de sopa de maizena diluída em água;
1 pitada de sal;
1 pacote de bolacha maizena;
leite para molhar a bolacha;
1 chocolate kitkat para a decoração.

Modo de preparo:

Creme de baunilha:
Em uma panela misture o leite, leite condensado, baunilha e sal.
Quando estiver fervendo adicione a maizena, misturando sem parar e reserve.

Creme de nutella:
Em uma panela misture a nutella, o chocolate(derretido) e o creme de leite.
Assim que estiver homogêneo desligue o fogo e reserve.

Montagem:
Em uma travessa ou em taças individuais faça uma camada com o creme de baunilha(metade).
Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.
Faça uma camada com o creme de nutella (todo).
Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.
Faça uma camada com o resto do creme de baunilha.
Decore com o kitkat.
Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
Sirva e aproveite.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por