Receita de Pavê mezzo

Pavê mezzo

Nota: 6

Ingredientes:

2 latas de leite condensado;
2 latas de creme de leite (reservar o soro);
2 latas de leite integral;
2 colheres de amido de milho;
2 colheres de margarina sem sal;
4 colheres de achocolatado em pó;
100 g de coco ralado;
2 pacotes de bolacha maisena;
chocolate branco e ao leite ralados para enfeitar.

Modo de preparo:

1º creme (chocolate):
Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral.
Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o achocolatado em pó.
Mexa em fogo brando até engrossar.

2º creme (branco):
Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral.
Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o coco ralado.
Mexa em fogo brando até engrossar.

Montagem:
Umedeça as bolachas maisenas no soro do creme de leite e coloque em camada no pirex de vidro.
Em seguida acrescente o primeiro creme, mais uma camada de bolacha, e o segundo creme.
Enfeite com o chocolate ralado da maneira que preferir.
Deixe no mínimo 4 horas na geladeira e sirva.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por