Receita de Pudim de queijo

Pudim de queijo

Nota: 10

Ingredientes:

Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1/4 de xícara (chá) de água.

Pudim:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
3 ovos;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo:

Calda:
Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), despeje, o açúcar e a água.
Dissolva bem e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta até atingir o ponto de calda de caramelo.
Espalhe bem a calda nas laterais e no centro.
Reserve.

Pudim:
Bata no liquidificador o leite, o queijo parmesão ralado, os ovos, o açúcar, o leite condensado e o amido de milho.
Despeje na forma já com a calda e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
Abra o forno e mexa a forma.
Volte ao microondas por mais 1 minuto.
Repita este processo por mais 3 vezes.
Após este tempo, deixe a forma mais 4 minutos dentro do microondas em tempo de espera.
Desenforme e sirva.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por