Receita de Pavê de trufas

Pavê de trufas

Nota: 4.7

Ingredientes:

400 gr de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite sem soro;
2 colheres (sopa) de mel;
1/2 colher (sobremesa) de rum.

Recheio:
200 gr de chocolate branco;
1 lata de creme de leite sem soro;
2 colheres (sopa) de mel;
1/2 colher (sobremesa) de rum.

Montagem:
1 pacote de biscoito maisena.

Modo de preparo:

Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem.
Reserve.

Recheio:
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem.
Reserve.

Montagem:
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura.
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por