Receita de Pavê brigadeirão

Pavê brigadeirão

Nota: 5.5

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de margarina sem sal;
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g);
1/2 xícara (chá) de leite;
1 caixa de creme de leite.

Creme:
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de margarina sem sal;
1 tablete de chocolate branco picado (160 g);
1 caixa de creme de leite.

Montagem:
1 pacote e meio de biscoito maisena;
1/2 xícara (chá) de leite;
raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro.

Creme:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco.

Montagem:
Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
Leve à geladeira por três horas.
Depois, ao servir, decore com as raspas.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por