Receita de Pudim paçoca

Pudim paçoca

Nota: 10

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar;
1/4 xícara (chá) de água;
1 lata de leite condensado;
2 xícaras (chá) de leite;
4 ovos;
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes (comprei pronta e coloquei 13 paçocas das quadradinhas);
1 xícara (chá) de coco em flocos.

Modo de preparo:

Faça um caramelo com o açúcar e a água, em fogo baixo.
Espalhe numa forma de buraco central, de 20 cm de diâmetro, reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
Acrescente a paçoca, o coco e bata só um pouco, para não quebrar toda a paçoca.
Despeje na forma e cubra com papel alumínio.
Asse em banho-maria, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 90 minutos.
Após assado, espere esfriar e coloque na geladeira.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por