Receita de Pudim de padaria

Pudim de padaria

Nota: 6

Ingredientes:

1/2 litro de leite;
2 xícaras de chá de açúcar;
4 ovos;
1 xícara de chá rasa de farinha de trigo;
50 g de coco ralado;
50 g de queijo parmesão ralado.

Calda:
8 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo:

Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim.
Levar ao fogo até caramelizar.
Tomando o cuidado para não escurecer senão fica amargo.
Espalhar muito bem na forma.
Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
Colocar na forma com a calda.
Levar para assar em forno preaquecido por 1 hora e meia coberto com papel alumínio em banho maria com a água já quente.
Deixar descansar no forno por 10 minutos.
Retirar,levar para gelar e então desinformar bem gelado.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por