Receita de Bombom de leite em pó com recheio de morango

Bombom de leite em pó com recheio de morango

Nota: 10

Ingredientes:

Recheio:
300g de morangos.

Massa:
400g de leite em pó;
1 leite condensado.

Cobertura:
350g de chocolate amargo.

Modo de preparo:

Limpe e lave os morangos e reserve.

Massa:
Misture o leite condensado com o leite em pó até formar uma massa homogênea.
Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Cobertura:
Pique todo o chocolate o menor possível.
Leve em banho-maria metade até derreter bem.
Tire da água quente e adicione a outra metade do chocolate.
Misture até ficar totalmente derretido.

Montagem:
Abra uma porção da massa em sua mão, o suficiente para enrolar completamente 1 morango.
Faça uma bolinha e mergulhe no chocolate, retire em seguida levando a uma assadeira forrada com papel manteiga.
Coloque na geladeira para gelar e sirva em seguida.

Rende aproximadamente 30 porções, pois depende do tamanho do morango e a quantidade de massa utilizada.

 

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