Receita de Ovo de Páscoa de colher com mousse de limão e barrinhas de aveia

Ovo de Páscoa de colher com mousse de limão e barrinhas de aveia

Nota: 10

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de cream cheese;
1/2 caixinha de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo fracionado;
10 barras de cereais sabor torta de limão;
Forma para ovo de Páscoa (nº13).

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o suco de limão por 5 minutos.
Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo no microondas por 30 segundos em potência média.
Retire e mexa.
Repita o procedimento até que o chocolate esteja completamente derretido.
Espere o chocolate esfriar até que esteja na temperatura ambiente.
Coloque pequenas porções na cavidade da forma de ovo de Páscoa e espalhe uniformemente para obter a casquinha.
Leve a geladeira por 15 minutos ou até notar que está soltando da forma.
Desenforme e coloque porções do mousse dentro das cascas de ovo até quase a borda da casca.
Salpique pedaços da barra de cereal por cima.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por