Receita de Mousse Russa

Mousse Russa

Nota: 10

Ingredientes:

Creme:
1 lata de leite condensado;
3 latas de leite;
3 gemas de ovo;
2 colheres (sopa) de amido de milho.

Cobertura:
3 claras de ovo em neve;
4 colheres (sopa) de açúcar;
2 caixinhas de gelatina sabor morango.

Modo de preparo:

Creme:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse.
Reserve.

Cobertura:
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante.
Bata as claras misturando o açúcar.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas.
Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com côco ralado e chantilly.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por