Receita de Brownie de chocolate e aveia

Brownie de chocolate e aveia

Nota: 10

Ingredientes:

150 g de chocolate meio amargo picado;
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal;
2 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
Margarina e farinha para untar e enfarinhar.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina e reserve.
Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até formar um creme.
Acrescente o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e úmido.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por