Receita de Pudim de iogurte com calda de morango

Pudim de iogurte com calda de morango

Nota: 10

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
400 gr de iogurte grego.

Calda:
300 ml de água;
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
2 xícaras (chá) de geléia de morango.

Modo de preparo:

Tire o soro do iogurte e, sem seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes.
Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.
Leve para gelar e desenforme.
Sirva com calda vermelha.

Calda:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.
Leve para gelar e cubra o pudim.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por