Receita de Pavê de doce de leite

Pavê de doce de leite

Nota: 10

Ingredientes:

100 g margarina;
200 g açúcar;
3 gemas;
2 latas creme de leite;
2 pacotes biscoito maisena;
1 pote de doce de leite bem cremoso.

Modo de preparo:

Bater na batedeira por 20 minutos a margarina, o açúcar e as gemas até formar um creme branco e homogêneo.
Acrescentar o creme de leite e misturar sem bater.
Num recipiente de vidro retangular montar o pavê na seguinte ordem de camadas: biscoito maisena (não precisa molhar no leite), metade do creme, biscoito maisena, doce de leite, biscoito maisena e a outra metade do creme.
Cobrir todo o pavê com biscoito maisena esfarelado e levar ao congelador até o creme endurecer.
Tirar do congelador um pouco antes de servir.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por