Receita de Papo-de-anjo

Papo-de-anjo

Nota: 5.6

Ingredientes:
2 copos (tipo americano) de água;
12 gemas de ovo;
700 g de açucar;
1 colher (chá) de baunilha;
1/2 xícara (chá) de rum.

Modo de preparo:

Bata bem as gemas por 10 a 15 minutos até que dobrem de tamanho.
Coloque 1 colher (sobremesa) das gemas em xícaras refratárias.
Leve 10 xícaras de cada vez ao microondas por 3 minutos na potência média.
Reserve.
Em um refratário fundo, coloque o açúcar, a água e a baunilha e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Desenforme os papos-de-anjo, fures-os com um palito e coloque-os na calda.
Junte o rum e leve-os novamente ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta até levantar fervura.
Deixe esfriar e coloque na geladeira até o momento de servir.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por