Receita de Pudim natalino

Pudim natalino

Nota: 6.8

Ingredientes:

2 latas de leite;
3 ovos inteiros;
1/2 xícara (chá) de nozes;
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
1 lata de leite condensado;
200 gramas de biscoito champagne ou diplomata;
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente.


Modo de preparo:

No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho.
À parte, pique os biscoitos em pedacinhos , junte as passas, as nozes e a mistura do liquidificador.
Misture-os bem.
Caramele uma forma de anel desta forma: misture uma xícara (chá) de açucar com 3/4 xícara (chá) de água. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.
Espalhe bem a calda na fôrma e despeje a mistura de leite e bolachas.
Asse no microondas por 10 a 12 minutos em potência alta.
Desenforme ainda morno.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2020 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por