Receita de Gelatina Alessandra

Gelatina Alessandra

Nota: 6.6

Ingredientes:
1 pacote de gelatina de limão(85g);
1 pacote de gelatina de morango(85g);
1 lata de creme de leite light.

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de limão de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua em taças a metade da gelatina.
Leve a geladeira até ficar firme.
Misture a gelatina de limão que restou à metade do creme.
Bata bem e distribua sobre a gelatina das taças.
Leve outra vez à geladeira.
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e distribua a metade sobre a gelatina de limão com creme, deixe gelar.
Misture o creme ao restante da gelatina de morango e bata bem.
Coloque sobre a gelatina das taças até enchê-las.
Leve para gelar.
Decore a gosto.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por