Receita de Aspic havaiano

Aspic havaiano

Nota: 6.7

Ingredientes:
1 raminho de hortelã;
4 rodelas de abacaxi;
1 melão bem maduro;
1 mamão papaia grande;
1 gelatina em pó diet de tangerina.

Modo de preparo:

Com um boleador (instrumento para cortas em forma de bolinha) corte o melão e o papaia, misture-os bem e guarde no geladeira.
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Coloque as frutas mina tigela molhada e revolva misturando com as folhas de hortelã picadinhas.
Despeje a gelatina e leve à geladeira até endurecer.
Mergulhe a tigela em água quente rapidamente e vire no prato de servir.
Decore com as rodelas de abacaxi e folhas de hortelã e, se quiser, no centro, algumas bolinhas de fruta.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por