Receita de Bombocado de fubá

Bombocado de fubá

Nota: 7.3

Ingredientes:
3 ovos;
6 colheres de sopa de coco seco fino, sem açúcar;
3 xícaras de chá de água;
2 colheres de chá de amido de milho;
1 colher de sopa de fermento em pó;
120 gramas de fubá (farinha de milho);
6 colheres de sopa de leite magro;
2 colheres de sopa de óleo de canola;
2 colheres de sopa de adoçante líquido.

Modo de preparo:

Ponha o forno a aquecer nos 180ºC.
Coloque todos os ingredientes num recipiente, pela ordem da lista, batendo sempre até formarem uma mistura homogénea.
Unte muito bem uma forma e polvilhe-a de farinha.
Deite o preparado anterior na forma e leve ao forno já aquecido.
Deixe assar por 30 minutos.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por