Receita de Cheesecake de framboesa

Cheesecake de framboesa

Nota: 5.9

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar;
3 claras de ovo em neve;
1 xícara (chá) de iogurte magro;
400 g de queijo cottage;
1 colher (chá) de essência de laranja;
1 xícara (chá) de framboesa para decorar;
3 colheres (sopa) de margarina light;
1 xícara (chá) de bolacha água e sal.

Modo de preparo:

Derreta a margarina durante 1 minuto em potência média. Junte o adoçante e o biscoito moído.
Misture bem até formar uma farofa húmida.
Forre com a farofa um pirex ou uma forma redonda.
Leve ao microondas em potência alta por 2 minutos ou até que esteja seca.
Reserve.
Coloque numa tigela o queijo, o iogurte, o açúcar e a essência de laranja.
Bata até os ingredientes estarem bem incorporados.
Junte as claras batidas em castelo e torne a bater até obter um creme liso.
Leve ao microondas em potência alta por 5 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
Despeje a mistura sobre a massa, alise bem, e leve ao microondas por 9 a 15 minutos, ou até que, tocando o centro da torta, esteja mais ou menos firme (se o prato não for giratório, é necessário girar a torta a cada 2 minutos).
Leve ao frigorífico de um dia para o outro e na hora de servir decore com as framboesas.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por