Receita de Doce de Frutas com Gelatina

Doce de Frutas com Gelatina

Nota: 5.9

Ingredientes:
500g de morangos;
200g de cerejas;
1/2 lata de leite condensado light;
2 colheres de sopa de açucar em pó;
3 dl de natas Light;
1 litro de gelatina de morango.

Modo de preparo:

Lave os morangos e as cerejas, corte-os em metade e reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da mesma e deixe-a arrefecer sem que solidifique.
Bata as natas até ficarem firmes e junte-lhes um pouco de açucar em pó.
Bata durante mais algum tempo e junte-lhes o leite condensado até obter um creme homogéneo.
Por fim, disponha a gelatina numa taça de servir, junte as frutas, o creme e misture tudo delicadamente.
Leve ao refrigerador até solidificar.
Pode prepara esta receita com outra gelatina e frutos a seu gosto

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por