Receita de Doce de Gelatina

Doce de Gelatina

Nota: 5.8

Ingredientes:
1 maçã;
2 pêssegos;
1 pacote de natas light;
2 colheres de sopa de adoçante;
1 pacote de gelatina de maçã diet;
1 pacote de gelatina de pessego diet.

Modo de preparo:

Lave a maçã e os pêssegos, descasque-os, e corte-os em pedaços muito pequenos, reserve.
Prepare as gelatina conforme as instruções da mesma e coloque-as em tabuleiros quadrados separadamente.
Deixe-as arrefecer.
Quando as gelatinas estiverem frias junte as frutas (a maçã na de maçã e o pêssego na de pêssego) e leve ao frigorífico até solidificar.
Entretanto bata as natas com o adoçante.
Num recipiente de servir coloque as gelatinas cortadas ao cubos e junte as natas.
Envolva tudo delicadamente.
Leve novamente ao frigorifico até a hora de servir.
Pode preparar esta receita com outras gelatinas e frutos a seu gosto

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por