Receita de Pudim de Pão Light

Pudim de Pão Light

Nota: 6.1

Ingredientes:
2 ovos batidos;
2 1/4 xícaras de chá de leite magro;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1/2 colher de chá de canela em pó;
2 pães cortados em cubinhos;
5 envelopes de adoçante em pó.

Modo de preparo:

Misture os ovos, o leite magro, a essência de baunilha e a canela.
Adicione o pão, o adoçante e mexa.
Coloque numa forma refratária de uns 20 cm de diâmetro, levemente untada.
Asse em banho-maria em forno pré-aquecido (180º C) de 45 à 50 minutos, ou até ficar dourado.
Desenforme.

Dicas:
Pode optar por formas individuais.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por