Receita de Tarte Molotoff

Tarte Molotoff

Nota: 6

Ingredientes:
1 base de massa folhada;
6 claras de ovo;
1 colher de sopa de adoçante;
1 colher de sopa de caramelo;
1 xícara de café bem forte.

Modo de preparo:

Unte uma forma de tarte.
Pré aqueça o forno a 150ºC .
Forre a forma com a massa folhada e fure-a com um garfo.
Leve ao forno durante uns minutos, mas sem deixar cozer totalmente.
Retire do forno e reserve.
Num recipiente bata as claras em castelo, junte o adoçante, o caramelo e o café, misture bem.
Verta o preparado na forma e leve ao forno até as claras ficarem douradas por cima.
Não retire logo do forno para as claras não baixarem muito de repente.
Decore com um fio de caramelo.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por