Receita de Pão colorido

Pão colorido

Nota: 5.9

Ingredientes:
1 colher (chá) de sal;
salsa;
1 xícara de fubá;
farinha de trigo;
1 colher (sopa) de azeite;
1 ovo;
1 xícara de beterraba cozida e amassada;
orégãos;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 xícara de fubá;
2 claras de ovo;
1 xícara de leite desnatado morno;
15 g de fermento para pão.

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite.
Misture o restante dos ingredientes.
Coloque em uma fôrma de bolo inglês ou de pudim untada e polvilhada com fubá.
Deixe crescer por cerca de 40 min.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 min.
Espere amornar e desenforme.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por