Receita de Pão de Queijo e Fumados

Pão de Queijo e Fumados

Nota: 5.3

Ingredientes:
250g de farinha;
1/5 dl de óleo;
1/5 dl de vinho branco ou cerveja;
4 ovos;
100g de queijo flamengo;
50g de queijo da ilha;
1 colher de sopa de fermento;
100 g de azeitonas sem caroço ou recheadas;
150g de fiambre ou frango ou chouriço;
100 presunto orégano;
salsa.

Modo de preparo:

Num recipiente misture os ovos, a farinha, o fermento, o óleo e o vinho branco ou cerveja.
Amasse tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Deixe descansar um pouco.
Entrentanto tritura as azeitonas, os queijos, o fiambre e o presunto.
Por fim junte todos os ingredientes triturados à massa e misture muito bem com um garfo.
Unte uma forma de bolo inglês e deite a massa, polvilhe com oregãos e um pouco de salsa.
Leve o pão ao forno entre 45 a 60 minuos ou até estar cozido.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por