Receita de Pão integral recheado

Pão integral recheado

Nota: 5.8

Ingredientes:
Massa:
2 tabletes de fermento biológico;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de água;
1 colher (sopa) de sal;
1 ovo;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de margarina.

Recheio:
1 lata de atum ralado em óleo escorrida;
1 cebola média picada;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde;
3 colheres (sopa) de margarina;
margarina (para untar).

Modo de preparo:

Massa:
Unte uma assadeira retangular grande e reserve.
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente a água, o sal, o ovo e a margarina.
Junte, aos poucos as farinhas e sove bem até obter uma massa homogênea.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até que dobre o volume.

Recheio:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela misture o atum, a cebola, o cheiro-verde e a margarina.
Reserve.
Enfarinhe uma superfície lisa, abra a massa com o rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Coloque na assadeira reservada e deixe crescer por mais 15 minutos.
Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar.

 

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