Receita de Pão da Carminha

Pão da Carminha

Nota: 6.4

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina;
ovos;
1 colher (chá) de sal;
6 colheres (sopa) de açúcar;
50g de fermento Fleischman;
2 copos de leite morno(copo pequeno);
1 quilo de farinha de trigo;
2 colheres (sopa ) de óleo.

Modo de preparo:

Dissolva o fermento dentro de um copo de leite e bata no liquidificador com os outros ingredientes, manos a farinha.
Despeje o conteúdo em uma vasilha e vá colocando a farinha até formar uma massa lisa que não agarre nas mãos.
Formar os pães e passar gema de ovo por cima.
Deixe descansar por duas horas e então leve ao forno quente por 10 a 15 minutos, em tabuleiro untado.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por