Receita de Rosca Hungara

Rosca Hungara

Nota: 6.1

Ingredientes:
Massa:
1 copo de leite;
3 ovos;
2 colheres de sopa de margarina;
1/2 copo de açúcar;
1 pitada de sal;
2 colheres de fermento fresco.
      
Recheio:
1 ovo;
2 colheres de sopa de margarina;
3 colheres de sopa de açúcar;
1 pacote 100 g coco ralado.

Modo de preparo:

Massa:
Misture os ingredientes menos a farinha.
Vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de abrir, deixando meio mole.
Deixe crescer.
Abra a massa em forma retangular.

Recheio:
Bata os ingredientes na batedeira para formar um creme.
Espalhe sobre a massa e enrole como rocambole, e corte em pedaços.
Deixe crescer mais uns minutos e então  pincele com gema de ovo e leve ao forno.

Dica:
Você pode fazer  enroladinhos de queijo com a mesma massa de rosca húngara.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por