Receita de Joelho Italiano (merenda mista)

Joelho Italiano (merenda mista)

Nota: 7.2

Ingredientes:

1/2 copo de óleo;
500 g de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de açúcar;
30 g de fermento para pão;
1 copo de leite morno.

Recheio:
queijo;
presunto.


Modo de preparo:

Dissolva o fermento com o açúcar.
Coloque o óleo o leite e todos os ingredientes e sove a massa até que a mesma fique bem homogênea nas mãos.
Deixe descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas pequenas.
Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto.
Enrole como rocambole e pincele com gema.
Leve ao forno até dourar, depois é só saborear esta ótima receita.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por