Receita de Pão de Batata (Sem glúten)

Pão de Batata (Sem glúten)

Nota: 6.3

Ingredientes:

2 tabletes de fermento para pão;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 copo americano (150 ml) de leite morno;
1 caixa (200 grs) de creme de arroz;
1 caixa (200 grs) de fécula de batata;
2 colheres (sopa) de margarina;
3 ovos;
1 colher (sobremesa) de sal;
2 batatas grandes cozidas.


Modo de preparo:

Misture o fermento com o açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz.
Deixe descansar por 10 minutos.
Numa tigela, amassar as batatas , juntar a margarina, o leite, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal.
Misture bem com colher de pau ou batedeira.
Junte esta mistura com a que estava descansando.
Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com creme de arroz.
Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por