Receita de Torrada de alho

Torrada de alho

Nota: 6.4

Ingredientes:
2 dentes de alho;
½ colher (chá) de sal;
pimenta do reino;
4 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (chá) de ervas sortidas;
1 colher (chá) de salsinha picada;
1 Baguette de pão.

Modo de preparo:

Soque o alho com sal até obter uma massa homogênea adicionando na sequência a pimenta, a manteiga e as ervas.
Misturar bem.
Corte a baguette ao meio e cada uma das metades em fatias uniformes (aproximadamente 2 cm), porém sem cortá-las por inteiro (o pão deve ficar montado).
Passe o pate em cada fatia de pão (ambos os lados).
Enrole os pães em papel alumínio e esquente em forno médio pré-aquecido por 15 minutos (pode variar de acordo com a potência de cada forno).
Desembrulhe o papel alumínio e sirva ainda quente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por