Receita de Cebola em conserva

Cebola em conserva

Nota: 7

Ingredientes:

1 kg de cebolinhas brancas;
2 folhas de louro;
2 cravos da índia;
1 litro de vinagre;
1 Sal temperado;
1 azeite.


Modo de preparo:

Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos.
Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.
Depois escorra e ponha para esfriar em bastante água fresca.
Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.
Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.
Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.
Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por