Receita de Salada de Atum

Salada de Atum

Nota: 5.6

Ingredientes:
4 ovos;
3 cebolas;
1 pepino;
200g de atum;
1 molhinho de ervas aromáticas mistas;
1 molho de salsa;
3 colheres de azeite;
4 colheres(sopa) de vinagre;
sal;
pimenta do reino.

Modo de preparo:

Cozinhe os ovos, escorra-os, deixe-os arrefecer, descasque-os e corte-os em gomos.
Lave o pepino, enxugue-o e corte-o em fatias.
Pele a cebola e corte-a em anéis.
Escorra o atum e divida-o em pedaços.
Lave a salsa e as outras ervas aromáticas, enxugue-as delicadamente e pique-as grosseiramente.
Reúna tudo numa saladeira.
Numa tigelinha bata o vinagre e o azeite a gosto, junte pimenta do reino e 1 colher (sopa) de salsa picadinha.
Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2018 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por