Receita de Casquinha de frutos do mar

Casquinha de frutos do mar

Nota: 5.9

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de cebola ralada;
sal a gosto;
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco;
1/2 xícara (chá) de cogumelo picado;
pimenta a gosto;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
50 g de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de vinho branco seco;
100 g de camarão limpo picado;
150 g de frutos do mar picados.

Modo de preparo:

Em uma tigela refratária, coloque a manteiga e a cebola.
Tampe e leve ao microondas na potência alta por 2 minutos.
Retire do forno.
Junte a farinha, o creme de leite, o vinho e o cogumelo.
Misture e leve novamente ao microondas na potência baixa por 3 minutos.
Mexa de vez em quando até engrossar.
Retire do forno.
Junte os frutos do mar e o camarão, tempere-os com sal e pimenta e misture bem.
Leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência média.
Distribua em casquinha individuais, pulverizando com queijo ralado e leve ao microondas por 3 minutos em potência baixa.
Sirva bem quente.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por