Receita de Filé de peixe com molho de limão

Filé de peixe com molho de limão

Nota: 6.1

Ingredientes:
1 e 1/2 colher (sopa) farinha de trigo;
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
1 dente de alho amassado;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1/2 xícara (chá) de margarina light;
1 colher (chá) de sal light;
4 filés de pescada branca ou robalo.

Modo de preparo:

Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer. Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por