Receita de Patê de Delícias do Mar

Patê de Delícias do Mar

Nota: 7.3

Ingredientes:
1 embalagem de delicias do mar descongelada;
1 colher de sopa de azeite;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
1 gema de ovo;
gengibre em pó (4 colheres de chá);
sal;
pimenta moída;
tomilho q.b.;
maionese.

Modo de preparo:

Num tacho deita-se o azeite e faz-se um refogado com a cebola e os alhos; deitam-se as delicias do mar cortadas aos cubos e adicionam-se os temperos.
Depois de tudo bem envolvido, tira-se do lume e pica-se com a varinha mágica até ficar em creme; junta-se a gema de ovo para unir melhor os ingredientes e mistura-se bem até ficar em paté.
Guarda-se no frigorífico.
Deve servir-se em mini tostas com uma colher de café de maionese por cima.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por