Receita de Peixe com castanha

Peixe com castanha

Nota: 6.4

Ingredientes:
1500 g de namorado,robalo em postas;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
suco de limão (1 limão);
9 colheres (sopa) de margarina light;
1 xícara (chá) de farinha de rosca integral;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada.

Modo de preparo:

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão.
Coloque-as numa fôrma refratária untada com óleo e ponha sobre cada uma um pouco de margarina.
À parte, junte a farinha de rosca, a castanha e o restante da margarina derretida.
Tempere com sal e pimenta.
Misture até obter uma farofa e distribua-a uniformemente sobre as postas.
Leve-as para assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos, ou até que a farofa fique dourada.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por