Receita de Posta de badejo com espinafre

Posta de badejo com espinafre

Nota: 7.3

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo de soja;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
2 postas (100 g cada) de badejo;
500 g de espinafre (pesadas sem o caule);
20 g de margarina light;
ramos de endro.

Modo de preparo:

Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe.
Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal.
Escorra-as e reserve-as.
Grelhe as postas; coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre.
Misture a margarina com o endro até formar uma pasta.
Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por