Receita de Bolo de atum 2

Bolo de atum 2

Nota: 6.7

Ingredientes:
Recheio:
1 lata(s) de atum;
3 tomates maduro;
quanto baste de cebola picada;
quanto baste de salsinha picada;
quanto baste de alho picado;
quanto baste de azeitona verde;
quanto baste de cebolinha verde;
1 xícara (chá) de Maionese.

Creme:
500 ml de leite;
1 tablete de caldo de carne;
2 colheres (sopa) de margarina;
2 colheres (sopa) de amido de milho.

Massa:
quanto baste de pão de forma sem cascas

Modo de preparo:


Recheio:
Misture e reserve.
 
Creme:
Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado.
Misture bem.
 
Massa:
Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme.
Servir quente.

Dica:
Assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.
 

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por