Receita de Corvina ao limão

Corvina ao limão

Nota: 6.4

Ingredientes:
1 Kg de corvina já limpa;
1 ½ xícara de (chá) de vinho branco seco;
1 limão cortado em rodelas;
1 cebola cortada em rodelas;
1 tomate cortado em rodelas;
sal e pimenta-do-reino;
suco de 2 limões;
manteiga.

Modo de preparo:

Coloque o peixe numa fôrma e taça cortes profundos.
Misture sal, pimenta-do-reino e o suco de limão e regue o peixe, inserindo o tempero nos cortes.
Deixe tomar gosto por 1 hora.
Coloque sobre o peixe as rodelas de limão, de cebola e de tomate e pedacinhos de manteiga.
Regue com o vinho branco.
Cobrir a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C).
Depois de 20 minutos, retire o papel-alumínio e asse por mais 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido, regando algumas vezes com o molho.
Servir com batatas cozidas.

 

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