Receita de Peixe à escabeche

Peixe à escabeche

Nota: 7.3

Ingredientes:
5 pequenas postas de peixe não muito largas;
trigo;
azeite;
1 colher (café) de colorau;
2 cebolas cortadas em rodelas finas;
1 dente de alho;
1 pimentão cortado em fatias finas;
1 maço de coentros;
1 xícara de ervilha;
1 cebola pequena em cubos pequenos;
2 colheres (sopa) de vinagre;
sal a gosto.

Modo de preparo:

Lave as postas e tempere com sal e pimenta, passe no trigo e frite no azeite lentamente.
Retire da frigideira e coloque numa vasilha de servir.
Na frigideira onde o peixe foi frito junte o colorau, a cebola, o pimentão e o alho.
Deixe refogar em fogo brando até a cebola murchar, retire a frigideira do fogo, junte o vinagre e leve de novo ao fogo até levantar fervura; acrescente as ervilhas frescas e o coentro.
Regue as postas de peixe fritas com este molho.

 

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