Receita de Bolinhos de peixe defumado

Bolinhos de peixe defumado

Nota: 6.9

Ingredientes:
2 (sopa) de salsinha;
450 gramas de peixe defumado picado;
2 ovos batidos para empanar;
farinha de rosca para empanar;
40 gr de farinha de trigo;
40 gr de manteiga;
2 ovos cozidos picados;
150 ml de leite;
óleo para fritar.

Modo de preparo:

Em uma panela derreter a manteiga e acrescentar a farinha de trigo mexendo em fogo baixo por 2 minutos.
Tirar o fogo e aos poucos ir juntando o leite.
Levar novamente ao fogo e deixar engrossar.
Após esfriar juntar o peixe defumado, os ovos picados e a salsinha.
Misturar bem.
Com as mãos enfarinhadas fazer bolinhas, polvilhar com farinha, passar no ovo batido e passar na farinha de rosca.
Deixar gelar por uns 15 minutos e fritar em óleo bem quente.
Servir na hora.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por