Receita de Papelote de peixe

Papelote de peixe

Nota: 10

Ingredientes:

2 kg de peixe de carne firme (sugestão: abadejo, corvina);
Sal;
Pimenta-do-reino;
2 cebolas cortadas em rodelas finas;
2 tomates cortados em rodelas finas;
Coentro se gostar;
Azeite de boa qualidade;
Papel de alumínio.


Modo de preparo:


Corte o papel alumínio em pedaços de 20 cm para cada filé.
Colocar em cada folha de aluminio um fio de azeite.
Colocar o filé temperado com sal e pimenta a gosto (se gostar colocar o coentro picadinho em cima).
Sobre o filé colocar uma rodela de cebola e uma rodela de tomate.
Colocar mais um fio de azeite e embrulhar o filé, tipo envelope.
Colocar os papelotes na assadeira e colocar no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Sirva os papelotes individuais para que as pessoas abram no prato em que for servido.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por