Receita de Peixe com creme de leite

Peixe com creme de leite

Nota: 4

Ingredientes:

1 kg de filé de pargo;
500 ml de leite de coco;
1 caixa de creme de leite;
1 tomate;
1 pimentâo;
1 cebola;
1 cheiro verde,tudo bem picado;
1/2 colher de (chá)de margarina;
4 colheres de farinha do trigo;
sal, suco de limão;
2 dentes de alho amassados;
óleo para assar o peixe;
3 batatas cozidas em rodelas.

Modo de preparo:

Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos.
Passe na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde.
Despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho.
Coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por