Receita de Peixe empanado com molho tártaro

Peixe empanado com molho tártaro

Nota: 9

Ingredientes:

Peixe:
800 g de filé de merluza;
4 dentes de alho amassados;
Suco de 2 limões;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
 Ovos batidos;
Farinha de trigo;
Óleo vegetal para fritar.

Molho tártaro:
180 g de picles picadinho;
80 g de azeitonas verdes picadinhas;
3 colheres (sopa) de cebola picadinha;
1 dente de alho amassado;
Salsinha e cebolinha a gosto;
5 colheres (sopa) de shoyu;
1/2 caixinha de creme de leite;
3 colheres (sopa) de mostarda dijon;
1 colher (sopa) de catchup;
4 colheres (sopa) de maionese.

Modo de preparo:

Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho tártaro:
Misture todos os ingredientes num bowl.
Sirva junto com os filés.

 

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