Receita de Peixe empanado crocante

Peixe empanado crocante

Nota: 10

Ingredientes:

500 g de filé de peixe (ou camarão ou filé de frango);
sal e alho picado a gosto.

Mistura seca:
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (chá) de fermento em pó;
sal a gosto.

Mistura líquida:
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 colher (chá) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de água gelada;
1/2 xícara (chá) de vodca;
1 sache de tempero de macarrão instantâneo;
2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo;
óleo para fritar.

Modo de preparo:

Tempere o filé de peixe com sal e alho picado a gosto.
Reserve.

Mistura seca:
Misture numa tigela o amido de milho, o fermento em pó, sal a gosto e reserve.

Mistura líquida:
Numa outra tigela coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a água gelada, a vodca, 1 sache de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo.
Frite em óleo médio até dourar.

 

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