Receita de Peixe com banana

Peixe com banana

Nota: 9.3

Ingredientes:

600 g de filé de linguado;
2 bananas da terra;
sal e limão;
2 ovos;
1 copo de requeijão cremoso;
queijo parmesão ralado;
óleo para fritar o peixe e as bananas.

Modo de preparo:

Temperar os filés de peixe com sal e limão.
Deixar por meia hora na geladeira.
Fritar e reservar.
Fatiar as bananas no sentido do comprimento e fritar em pouco óleo.
Untar um refratário com azeite, colocar o peixe frito, por cima as fatias de banana e cobrir com os ovos batidos com o sal e misturados com o requeijão cremoso.
Polvilhar queijo parmesão ralado.
Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por