Receita de Sopa de cebolas

Sopa de cebolas

Nota: 6.5

Ingredientes:
3 cebolas cortadas em rodelas finas;
3 litros de água fervente;
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon;
sal a gosto;
pão de fôrma em cubinhos;
1 colher (sopa) azeite ou margarina light.

Modo de preparo:


Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias.
Adicione a água, o tablete escolhido e o sal.
Deixe ferver.
Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca) e coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga, quando estiver quente, junte os cubinhos de pão.
Acrescente orégano e vá mexendo até dourar.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por