Receita de Papinha para bebe II (Feijão e carne)

Papinha para bebe II (Feijão e carne)

Nota: 5.6

Ingredientes:
300 g de carne de boi (músculo, peito ou braço);
1 cenoura grande;
2 abobrinhas pequenas;
1 1/2 xícara (chá) de couve picada;
1 1/2 colher (sopa) de salsa picada;
1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido;
1 colher (de sopa) de óleo ou margarina;
3 litros de água.

Modo de preparo:

Raspe a casca da cenoura delicadamente com uma faca e escove bem as abobrinhas.
Pique em pedaços miúdos.
Em seguida, leve todos ingredientes ao fogo, acrescentando o feijão já cozido.
Pique a carne, os legumes, as verduras e a salsa em pedaços bem miúdos e rale a cebola.
Em uma panela grande com água, leve ao fogo brando todos os ingredientes, com exceção da margarina ou do óleo.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 3 horas, até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados.
Desligue e junte a margarina ou o óleo.
Passe a papinha pela peneira de malha fina.

 

Avalie esta receita:

 

2006 - 2019 - todos os direitos reservados - mapa do site
Produzido por